トピックを立てる前にチェック
- 「フォーラムガイドライン」に必ず目を通してください。
- バージョンアップデート後に表示がおかしくなった場合は、
「SWELL設定」>「リセット」からキャッシュクリアを先にお試しください。 - フォーラム内検索で過去に同じようなトピックがないか検索してみてください。
SWELLテーマでの実装で可能かがわからないのですが、カラムでの設定で行われてると思うのですが、こちらのブログの方で利用されており、「SWELLマニア(かんたさん)」のデモ一覧です。
URL:URLはこちら
料金表などでこちらのブロックの作成の仕方や作成方法に関する事や、作成記事などおわかりならなる方がいらっしゃいましたらご教授の方頂ければと思います。
現在の料金表はPricing Custom by Supsystic
こちらのプラグインを利用していますが、もう少しデモサイトのようなシンプルな感じで作成したいと思っておりまして。やり方がわからない状態でございます。
TinyMCM Advanced
All-in-One WP Migration
Pricing Custom by Supsystic
Classic Editor
Contact Form7
EWWW image Optimizer
custom CSS and JS
Instagram Feed
TCD Google Maps
Widget Clone
XML sitemaps
Yoast Duplicate Post
Classic Editorプラグイン使っているんですね?
僕のデモサイトでは、ブロックエディターのリッチカラムでレイアウトしています。カラムの中身は以下の通りです。
フルワイドブロックで薄っすら背景色を付け、リッチカラムのスタイルで「シャドウ」を選択するとオシャな仕上がりになります😆
一般ユーザー
SWELL初心者のために、ブロックパターンライブラリーを運営しています。
ありがとうございます!
理解出来試したら上手くいきました!
また、何かございましたら宜しくお願い致します。